Галерея   О компании   Производство работ   Оборудование   Аренда техники   Контакты  


Новости компании

01.07.09 Выставка Нефть и газ России. Компания ПАЙПВЭЛД приняла участие ...

 ООО "ПАЙПВЭЛД" под эгидой группы компаний приняла активное участие в прошедшей выставке Нефть и Газ России в Экспоцентре на Красной Пресне.

Для ознакомления посетителей был представлен ассортимент оборудования для производства сварочно-монтажных работ на строительстве
магистральных газо и нефтепроводов. Орбитальные сварочные головки для сварки неповоротных стыков (верхнее фото в центре) AutoWeld.
Особое внимание посетителей привлекла автоматическая установка для сварки нефтеналивных резервуаров, AGW производства Koike Aronson 
(нижнее фото с права). В работе была представлена машина для подготовки кромок труб под сварку СПК (нижнее фто в центре).


В ходе выставки было представлено следующее оборудование:

Универсальный сварочный источник DC400 (DC-400), (оборудование Lincoln Electric), для ручной электродуговой сварки штучным электродом и полуавтоматической сварки самозащитной проволокой Innershield NR208XP и NR207 (иннершилд подробнее с ассортиментом самозащитных сварочных проволоках NR208XP, NR 207, NR 208S можно ознакомится на сайте http://lincolnweld.ru в разделе сварочные материалы Lincoln Electric) в комплекте с подающим LN-23P (LN 23 K316L-1) и сварочной горелкой Magnum 350A (К345-10).

Сварочный аппарат Invertec STT II для сварки корневого прохода с гарантированным образованием обратного валика в комплекте с механизмом подачи проволоки LF37 (LF-37) и сварочная горелка Magnum 200FM (Magnum200 K498-1), надо отметить, что процесс сварки STT аттестован на строительство магистральных трубопроводов и ряда опасных обектов аттестуемы по НАКС при использовании сварочной проволоки L56 (SuperArc L-56 и ).

Для проведения сварочно-монтажных работ на захлестах и АВП (аварийно-востановительных поездах) был представлен компактный сварочный источник Invertec 275S (invertec 275-S) для сварки покрытым сварочным электродом.

Особого внимания заслуживает установка для сварки продольных стыков полевых резервуаров AGW 2 (AGW II) производства Американской фирмы Koike Aronson ( Ransome ), оснащенная источниками DC600 и сварочными головками (сварочный автомат) NA-3 и системой рециркуляции флюса, подробнее о автоматической установке AGW можно узнать на сайте www.pipeweld.ru , здесь же были представлены сварочные материалы производства Lincoln Electric для сварки под флюсом, проволока L-61 сварочный флюс FX-860.

Из автоматического сварочного оборудования для сварки неповоротных стыков была представлена система двухсторонней автоматической сварки Autoweld Systems. Комплекс оборудования предназначен для автоматической сварки в защитных газах неповоротных стыков магистральных трубопроводов диаметром от 530 мм до 1420 мм. Подробнее о системе можно узнать здесь система Autoweld.

Вспомогательное оборудование для сварки было представлено станком подготовки кромок СПК для переточки торца труб диаметром 1370 мм до 1420 мм из стандартной разделки в зауженную разделку. К станку СПК в комплекте поставляется гидростанция для подачи жидкости под давлением.



Все новости | Комментирование этой новости запрещено

  
Работает на: Amiro CMS